Блюда из русской печи

«Карп-карпыч»

запеченный в печи карп, фаршированный грибами и луком, подается с картофелем «Пушкин»

  390 руб.

«Поджарка свиная»

сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные с картофелем и яблоками, подается на раскаленной сковороде

  370 руб.

«Свинина по-густерски»

кусочки свиной вырезки, томаты, сливочный сыр, майонез, перепелиные яйца

  390 руб.

«Жаренка мясная»

сытное мясное блюдо на шипящей сковороде от нашего шеф-повара. Кусочки свинины, грудинка, ломтики домашней колбаски, обжаренные с картофелем, луком и чесноком. Подается с маринованными огурчиками и зеленым луком

  390 руб.

«Ярило»

куриные потрошка, жаренные с луком, картофелем и чесноком, подаются на раскаленной сковороде

  230 руб.

«Сердцеед»

обжаренные куриные сердечки с картофелем и луком, подаются на раскаленной сковороде

  270 руб.

«Курица по-мексикански»

кусочки куриного филе, цукини, баклажаны, перец болгарский, чеснок, острый соус Мехико

  310 руб.

«Русская сковорода»

говяжья вырезка, грибы, картофель отварной, помидоры, сыр, сливочно-сметанный соус

  470 руб.

«Телятина в горшочке»

тушеная телятина с овощами и картофелем

  390 руб.

«Свинина купеческая в горшочке»

тушеная свинина с овощами и картофелем

  350 руб.

«Чахохбили в горшочке»

традиционный куриный чахохбили, подается с кинзой и зеленым луком

  310 руб.

Горячие мясные блюда

Свинина

«Медальоны из свинины в беконе»

Вырезка свиная, бекон, чеснок, тимьян. Подается с картофелем по-домашнему и сливочно-горчичным соусом

  470 руб.

«Бифштекс с яйцом»

сочный бифштекс, яйцо, подается с картофельным пюре

  390 руб.

«Котлеты по-деревенски»

домашние котлеты из свинины и говядины, приготовленные по старорусскому рецепту. Подаются с картофелем


390 руб.

«Свинина на шпажке»

сочные кусочки свиной вырезки, приготовленные на гриле. Подаются со свежими овощами

  450 руб.

«Свиной стейк»

готовится на гриле, подается со свежими овощами

  470 руб.

«Вырезка по-деревенски»

нежная свиная вырезка, маринованная по специальному рецепту, подается под сливочно грибным соусом с картофелем


430 руб.

«Жульета»

сочный стейк из свиной вырезки, обжаренный со специями, под грибным жульеном и сливочным сыром

  470 руб.

Баранина

«Каре ягненка»

мясо молодого ягненка, приготовленное на гриле, подается со свежими овощами

  680 руб.

«Люля-кебаб»

люля-кебаб из баранины, подается с фирменным соусом и овощами

  480 руб.

Мясо птицы

Индейка «Италия»

сочная индейка, запеченная с цукини и болгарским перцем, подается с грибным соусом

  390 руб.

«Побег из курятника»

ароматное куриное филе, приготовленное с добавлением белого вина, подается со свежими овощами

  370 руб.

«Утиная охота»

нежная утиная ножка, томленная в сливочном соусе с морковью и луком. Подается с картофелем и жареными грибами


370 руб.

«Дольче Вита»

обжаренное со специями филе домашней утки, клюквенный соус, яблоки и грецкий орех


410 руб.

«Шашлычок куриный»

обжаренные кусочки маринованного куриного филе, подаются со свежими овощами

  320 руб.

«Буррито куриный»

филе куриное, болгарский перец, фасоль, соус Мехико, соус сырный в кукурузной лепешке

  310 руб.

«Цыпленок табака»

Цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями


490 руб.

«Фаршированная куриная ножка»

подается с картофелем и сырным соусом


320 руб.

«Куриные бедрышки по-баварски»

куриные бедрышки, томленные в пиве с жареным луком и чесноком


320 руб.

«Шницель куриный»

традиционный куриный шницель, подается с отварным рисом и чесночным соусом


310 руб.

Говядина

«Язык, запеченный с картофельным муссом»

язык говяжий, шампиньоны, лук репчатый, сливки, вино белое, картофельный мусс

  480 руб.

«Бефстроганов»

вырезка говяжья, грибы белые, грибы шампиньоны, лук порей, сливки. Подается с картофельным пюре

  490 руб.

«Говяжий ростбиф с овощами»

вырезка говяжья, перец болгарский, шампиньоны, грибы белые

  540 руб.

«Медальон из телятины»

вырезка телёнка, сливки, шпинат, хрен

  530 руб.

«Телятина по-кабацки»

отварная рулька без кости с картофелем, подается с томатным соусом и соусом Тар-тар

  530 руб.

«Стейк говяжий»

сочный стейк из говяжьей вырезки, приготовелнный на гриле, подается со свежими овощами

  650 руб.

Горячие рыбные блюда

«Судак в панцире с соусом «Тар-Тар»

нежные кусочки судака в панцире из хрустящего

теста с соусом «Тар-Тар»

  390 руб.

«Полячка»

судак припущенный под Польским соусом

  370 руб.

«Запеченный судачок»

судак, помидор, сыр

  420 руб.

«Стейк из лосося»

готовится на гриле, либо пару

  590 руб.

«Семга в сыре»

сочный стейк из семги, запеченный под сыром

  610 руб.

«Крутон из лосося»

рулет из лосося, запеченный с сыром и душистой зеленью, подается с картофелем фри

  670 руб.

«Семга под икорным соусом»

стейк семги, сливки, икра


650 руб.

«Дорадо»

(подается с рисом)

  540 руб.

«Сибас»

(сибас, рис с овощами)

  540 руб.

«Королевская Дорада»

филе рыбы Дорада, запеченное в печи с овощами и сливочным сыром, подается с соусом Песто


540 руб.

«Форель жареная»

(подается с картофелем Пушкин)

  540 руб.

«Креветки по-сицилийски»

Обжаренные тигровые креветки с салатом Руккола

в соусе «Мадера»

  570 руб.

Заказать банкет!