Блюда из русской печи

«Поджарка свиная»

сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные с картофелем и яблоками, подается на раскаленной сковороде

  390 руб.

«Жаренка мясная»

сытное мясное блюдо на шипящей сковороде от нашего шеф-повара. Кусочки свинины, грудинка, ломтики домашней колбаски, обжаренные с картофелем, луком и чесноком. Подается с маринованными огурчиками и зеленым луком

  390 руб.

«Ярило»

куриные потрошка, жаренные с луком, картофелем и чесноком, подаются на раскаленной сковороде

  290 руб.

«Курица по-мексикански»

кусочки куриного филе, цукини, баклажаны, перец болгарский, чеснок, острый соус Мехико

  340 руб.

«Русская сковорода»

говяжья вырезка, грибы, картофель отварной, помидоры, сыр, сливочно-сметанный соус

  470 руб.

«Телятина в горшочке»

тушеная телятина с овощами и картофелем

  440 руб.

«Свинина купеческая в горшочке»

тушеная свинина с овощами и картофелем

  390 руб.

«Скоблянка»

Говядина и свинина, запеченные с шампиньонами, картофелем, клюквой и горчично-сметанным соусом

 

  430 руб.

Горячие мясные блюда

Свинина

«Медальоны из свинины в беконе»

Вырезка свиная, бекон, чеснок, тимьян. Подается с картофелем по-домашнему и сливочно-горчичным соусом

  490 руб.

«Свинина на шпажке»

сочные кусочки свиной вырезки, приготовленные на гриле. Подаются со свежими овощами

  490 руб.

«Вырезка по-деревенски»

нежная свиная вырезка, маринованная по специальному рецепту, подается под сливочно грибным соусом с картофелем

  470 руб.

«Жульета»

сочный стейк из свиной вырезки, обжаренный со специями, под грибным жульеном и сливочным сыром

  540 руб.

«Рулька свиная в пиве»

Приготовленная в лучших баварских традициях, подается с тушеной капустой и горчицей

 

  880 руб.

«Шницель свиной»

свиной шницель, приготовленный по классическом рецепту, подается с картофелем по-деревенски

 

  490 руб.

Баранина

«Каре ягненка»

мясо молодого ягненка, приготовленное на гриле, подается со свежими овощами

  690 руб.

«Люля-кебаб»

люля-кебаб из баранины, подается с фирменным соусом и овощами

  490 руб.

«Баранина с овощами»

Баранина, приготовленная с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, с добавлением корицы и имбиря

 

  540 руб.

Мясо птицы

Индейка «Италия»

сочная индейка, запеченная с цукини и болгарским перцем, подается с грибным соусом

  440 руб.

«Побег из курятника»

ароматное куриное филе, приготовленное с добавлением белого вина, подается со свежими овощами

  410 руб.

«Утиная грудка под вишней»

Утиная грудка, обжаренная на гриле, подается с печеным яблоком и фирменным вишневым соусом

  490 руб.

«Шашлычок куриный»

обжаренные кусочки маринованного куриного филе, подаются со свежими овощами

  390 руб.

«Буррито куриный»

филе куриное, болгарский перец, фасоль, соус Мехико, соус сырный в кукурузной лепешке

  390 руб.

«Шницель куриный»

традиционный куриный шницель, подается с отварным рисом и чесночным соусом

  370 руб.

Говядина

«Бефстроганов»

вырезка говяжья, грибы белые, грибы шампиньоны, лук порей, сливки. Подается с картофельным пюре

  580 руб.

«Говяжий ростбиф с овощами»

вырезка говяжья, перец болгарский, шампиньоны, грибы белые

  640 руб.

«Медальон из телятины»

вырезка телёнка, сливки, шпинат, хрен

  590 руб.

«Телятина по-кабацки»

отварная рулька без кости с картофелем, подается с томатным соусом и соусом Тар-тар

  540 руб.

«Бифштекс с яйцом»

сочный бифштекс, яйцо, подается с картофельным пюре

 

  590 руб.

Горячие рыбные блюда

«Полячка»

судак припущенный под Польским соусом

  440 руб.

«Запеченный судачок»

судак, помидор, сыр

  490 руб.

«Стейк из лосося»

готовится на гриле, либо пару

  690 руб.

«Дорадо»

(подается с рисом)

  650 руб.

«Сибас»

(сибас, рис с овощами)

  650 руб.

«Радужная форель в вине»

форель, запеченная с вином и специями

  490 руб.

«Палтус Олимпия»

нежнейшее филе палтуса, припущенное в молоке с укропом и специями
  490 руб.

«Морской волк»

сочный стейк из черной зубатки под хрустящей хлебной корочкой, с фирменным сливочным соусом и каперсами, подается с брокколи

 

  490 руб.