Салаты

«Русское море»

кальмары, яйцо куриное, душистая зелень, свежий огурец

  190 руб.

«Гавайский»

копченое куриное филе, яйцо, ананас, кукуруза, майонез

  210 руб.

«Дачный»

фасоль белая консер., салат китайский, свежий огурец, яйцо куриное, майонез

  190 руб.

«Цезарь с курицей»

микс салатов «Айсберг» и «Романо», классический соус Цезарь, обжаренное куриное филе, гренки, помидоры черри, сыр «Пармезан»

  290 руб.

«Цезарь с семгой»

микс салатов «Айсберг» и «Романо», классический соус Цезарь, обжаренная семга, гренки, помидоры черри, сыр «Пармезан»

  410 руб.

«Нептун»

свежие овощи, салат латук, обжаренные в табаско креветки, соус блю чиз

  340 руб.

«Морской прибой»

креветки, китайский салат, свежие огурцы, крабовое мясо, кукуруза консер., яйцо куриное, майонез

  290 руб.

«Богатырь»

куриное филе, китайский салат, сыр, бекон, картофельный пай, яйцо перепелиное, помидоры, сырный соус, коньяк

  370 руб.

«Биф»

теплый салат из обжаренной говяжьей вырезки, болгарского перца и шампиньонов под сливочной заправкой

  370 руб.

«Овощной»

помидоры, огурцы, болгарский перец. Подается с заправкой на выбор: масло, майонез, сметана

  240 руб.

«Раковые шейки»

раковые шейки, яйцо перепелиное, икра красная, майонез

  470 руб.

«Малибу»

ананас, помидоры, яйцо куриное, семга обжаренная, латук, фирменный соус

  410 руб.

«Валенсия»

салат Айсбер, язык говяж., ветчина, маслины,

сыр «Фета», шампиньоны, помидоры черри,

салат Руккола, майонез

  340 руб.

«Руккола с куриной печенью»

куриная печень, шампиньоны, помидоры, канкасе, салат Руккола, оливковое масло, соус бальзамик

  270 руб.

«Руккола с морскими Гребешками»

салат Руккола, сыр «Пармезан», шампиньоны,

помидоры, морской гребешок, оливковое масло,

соус бальзамик

  540 руб.

«Руккола с тигровыми креветками»

салат Руккола, сыр «Пармезан», шампиньоны,

помидоры, тигровые креветки, оливковое масло, соус бальзамик

  570 руб.

«Фантазия»

язык отв., огурец сол., латук, курица, грибы

  290 руб.

«Русь»

картофель отв., филе кур., ветчина, сол. огурец, яйцо отв., майонез

  250 руб.

«Антицезарь»

филе кур. копч., латук, помидор, гренки, пармезан

  320 руб.

«Греческий»

огурец св., пом., болг. перец, сыр «Фиеста», латук, масл., ол.

  290 руб.

Классический «Оливье»

готовится по классическому французскому рецепту. Раковые шейки, буженина, кусочки копченого куриного филе, свежий огурец, салат Айсберг, помидоры Черри, майонез, нежный омлет из перепелиных яиц

  470 руб.

«Капрезе»

томаты, сыр Моцарелла, соус песто

  410 руб.

«Валенсия»

салат Айсберг, язык говяжий, ветчина, маслины, сыр Фета, шампиньоны, помидоры Черри, салат Руккола, соус майонез
  340 руб.

Холодные закуски

«Мясное ассорти»

буженина, язык, карбонат

  350 руб.

«Овощное ассорти»

буженина, язык, карбонат

  290 руб.

«Холодец домашний»

свинин, говядина, подается с горчицей

  310 руб.

«Язык»

говяжий отварной язык, подается с хреном и соленым огурчиком

  340 руб.

«Сало по-деревенски»

(соленое, копченое)

  290 руб.

«На абордаж»

рулетики из баклажанов фаршированные кинзой, сыром, грецким орехом, заправляется майонезом

  290 руб.

«Грибной погребок»

опята, маслята

  320 руб.

«Русский разносол»

черемша, капуста, чеснок, перец острый, помидор, огурец

  290 руб.

«Водочная тарелка»

сельдь, сало, соленья, грибы

  390 руб.

«Рыбное ассорти»

(масляная х/к, семга с/с)

  610 руб.

«Филадельфия»

рулетики из семги с сыром Филадельфия в кукурузной лепешке

  410 руб.

«Селедочка под водочку»

сельдь, картофель отварной, лук, душистая зелень

  290 руб.

«Семга слабосоленая»

  390 руб.

«Сырное ассорти»

  450 руб.

Горячие закуски

«Гренки боярские с чесноком и сыром»

  230 руб.

«Хрустящий сулугуни»

сыр Сулугуни в беконе, жаренный во фритюре до хрустящей корочки, подается с томатным или ягодным соусом на выбор

  290 руб.

«Картофельные драники по-итальянски»

картофель, шампиньоны, яйцо, душистая зелень, подается с салатом Руккола и сметаной

   230 руб.

«Сулугуни жареный»

  290 руб.

«Жульен грибной»

  230 руб.

«Жульен куриный»

  190 руб.

«Язык под сливочно-грибным соусом»

  430 руб.

«Хачапури с сыром»

  310 руб.

Блинное меню

Блины с маслом

  100 руб.

Блины с сыром и ветчиной

  220 руб.

Блинные мешочки с вкуснейшим жульеном

  220 руб.

«Блины по-купечески»

с ароматной домашней бужениной, малосольными огурчиками, зеленым лучком и сметаной
  240 руб.

«Блины по-княжески» со слабосоленой семгой

  340 руб.

«Блины царские» с красной икрой

  390 руб.

Блины с начинкой на выбор: сметана, мед, сгущенка

  140 руб.

Блинчики клубника со сливками

  210 руб.

Блинчики с домашним творогом и бабушкиным вареньем

  210 руб.

«Банановые блинчики фламбе»

с бананом и вкуснейшим цитрусовым заварным кремом
  210 руб.

«Клубничные блинчики фламбе»

с клубникой, ванильным соусом в анисовом сиропе
  210 руб.

Первые блюда

«Щи из печи»

приготовленные в печи по традиционному рецепту, подаются с запеченной лепешкой, душистой зеленью и сметаной


190 руб.

«Супчик дня»

  170 руб.

«Суп из белых грибов»

  240 руб.

«Солянка мясная»

  190 руб.

«Солянка рыбная»

  190 руб.

«Крем-суп из шампиньонов»

  240 руб.

«Крем-суп из белых грибов»

  240 руб.

«Минестроне»

  160 руб.

Пельмени и хинкали

«Пельмешки домашние»

пельмени ручной лепки, сметана, сливочное масло

  350 руб.

Хинкали «Трактиръ»

Вкуснейшие сочные хинкали, приготовленные по классическому рецепту из говядины и баранины, подаются со сметаной или томатным соусом на выбор

  290 руб.

Хинкали «Московские»

Вкуснейшие сочные хинкали, приготовленные из говядины и свинины, подаются со сметаной или томатным соусом на выбор

  290 руб.

Паста

«Пенне с лососем и креветками»

паста Пенне с лососем, тигровыми креветками

в сливочном соусе и сыром «Пармезан»

  450 руб.

«Феттучини с грибами и ветчиной»

(феттучини, грибы шампиньоны, ветчина

в сливочном соусе и сыром «Пармезан»

  310 руб.

«Таглиателли с овощами»

  310 руб.

«Спагетти Карбонара»

спагетти, бекон, сливки, сыр «Пармезан», яйцо

  310 руб.

Блюда из русской печи

«Карп-карпыч»

запеченный в печи карп, фаршированный грибами и луком, подается с картофелем «Пушкин»

  390 руб.

«Поджарка свиная»

сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные с картофелем и яблоками, подается на раскаленной сковороде

  390 руб.

«Свинина по-густерски»

кусочки свиной вырезки, томаты, сливочный сыр, майонез, перепелиные яйца

  450 руб.

«Жаренка мясная»

сытное мясное блюдо на шипящей сковороде от нашего шеф-повара. Кусочки свинины, грудинка, ломтики домашней колбаски, обжаренные с картофелем, луком и чесноком. Подается с маринованными огурчиками и зеленым луком

  390 руб.

«Ярило»

куриные потрошка, жаренные с луком, картофелем и чесноком, подаются на раскаленной сковороде

  230 руб.

«Сердцеед»

обжаренные куриные сердечки с картофелем и луком, подаются на раскаленной сковороде

  270 руб.

«Курица по-мексикански»

кусочки куриного филе, цукини, баклажаны, перец болгарский, чеснок, острый соус Мехико

  310 руб.

«Русская сковорода»

говяжья вырезка, грибы, картофель отварной, помидоры, сыр, сливочно-сметанный соус

  470 руб.

«Телятина в горшочке»

тушеная телятина с овощами и картофелем

  420 руб.

«Свинина купеческая в горшочке»

тушеная свинина с овощами и картофелем

  350 руб.

«Чахохбили в горшочке»

традиционный куриный чахохбили, подается с кинзой и зеленым луком

  310 руб.

Горячие мясные блюда

Свинина

«Медальоны из свинины в беконе»

Вырезка свиная, бекон, чеснок, тимьян. Подается с картофелем по-домашнему и сливочно-горчичным соусом

  470 руб.

«Бифштекс с яйцом»

сочный бифштекс, яйцо, подается с картофельным пюре

  390 руб.

«Котлеты по-деревенски»

домашние котлеты из свинины и говядины, приготовленные по старорусскому рецепту. Подаются с картофелем

  390 руб.

«Свинина на шпажке»

сочные кусочки свиной вырезки, приготовленные на гриле. Подаются со свежими овощами

  470 руб.

«Свиной стейк»

готовится на гриле, подается со свежими овощами

  470 руб.

«Вырезка по-деревенски»

нежная свиная вырезка, маринованная по специальному рецепту, подается под сливочно грибным соусом с картофелем

  470 руб.

«Жульета»

сочный стейк из свиной вырезки, обжаренный со специями, под грибным жульеном и сливочным сыром

  490 руб.

Баранина

«Каре ягненка»

мясо молодого ягненка, приготовленное на гриле, подается со свежими овощами

  690 руб.

«Люля-кебаб»

люля-кебаб из баранины, подается с фирменным соусом и овощами

  490 руб.

Мясо птицы

Индейка «Италия»

сочная индейка, запеченная с цукини и болгарским перцем, подается с грибным соусом

  390 руб.

«Побег из курятника»

ароматное куриное филе, приготовленное с добавлением белого вина, подается со свежими овощами

  370 руб.

«Дольче Вита»

обжаренное со специями филе домашней утки, клюквенный соус, яблоки и грецкий орех

  410 руб.

«Шашлычок куриный»

обжаренные кусочки маринованного куриного филе, подаются со свежими овощами

  350 руб.

«Буррито куриный»

филе куриное, болгарский перец, фасоль, соус Мехико, соус сырный в кукурузной лепешке

  340 руб.

«Цыпленок табака»

Цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями

  490 руб.

«Шницель куриный»

традиционный куриный шницель, подается с отварным рисом и чесночным соусом

  310 руб.

Говядина

«Язык, запеченный с картофельным муссом»

язык говяжий, шампиньоны, лук репчатый, сливки, вино белое, картофельный мусс

  480 руб.

«Бефстроганов»

вырезка говяжья, грибы белые, грибы шампиньоны, лук порей, сливки. Подается с картофельным пюре

  490 руб.

«Говяжий ростбиф с овощами»

вырезка говяжья, перец болгарский, шампиньоны, грибы белые

  540 руб.

«Медальон из телятины»

вырезка телёнка, сливки, шпинат, хрен

  530 руб.

«Телятина по-кабацки»

отварная рулька без кости с картофелем, подается с томатным соусом и соусом Тар-тар

  530 руб.

«Стейк говяжий»

сочный стейк из говяжьей вырезки, приготовелнный на гриле, подается со свежими овощами

  650 руб.

Горячие рыбные блюда

«Треска в панцире с соусом «Тар-Тар»

нежные кусочки судака в панцире из хрустящего

теста с соусом «Тар-Тар»

  410 руб.

«Полячка»

судак припущенный под Польским соусом

  410 руб.

«Запеченная треска»

судак, помидор, сыр

  470 руб.

«Стейк из лосося»

готовится на гриле, либо пару

  590 руб.

«Семга под икорным соусом»

стейк семги, сливки, икра

  650 руб.

«Форель радужная приготовленная в белом вине»

запеченная в печи форель, с белым вином и пряностями

  490 руб.

«Палтус Олимпия»

фирменное блюдо нашего шеф-повара, палтус, приготовленный в соусе с молоком по специальном рецепту

  490 руб.

Заказать банкет!