Салаты

«Камчатский»

семга слабосоленая, красная икра, листья салата, Пармезан, отварной картофель, куриное яйцо, соус майонез

 

  390 руб.

«Варя»

пряная ветчина, нежный говяжий язык, сыр, обжаренные в специях шампиньоны, колбаса с/к, лук фри, соус майонез

 

  340 руб.

«Гавайский»

копченое куриное филе, яйцо, ананас, кукуруза, майонез

  270 руб.

«Цезарь с курицей»

микс салатов «Айсберг» и «Романо», классический соус Цезарь, обжаренное куриное филе, гренки, помидоры черри, сыр «Пармезан»

  330 руб.

«Цезарь с креветками»

микс салатов «Айсберг» и «Романо», классический соус Цезарь, обжаренные тигровые креветки, гренки, помидоры черри, сыр «Пармезан»

  490 руб.

«Нептун»

свежие овощи, салат латук, обжаренные в табаско креветки, соус блю чиз

  370 руб.

«Морской прибой»

креветки, китайский салат, свежие огурцы, крабовое мясо, кукуруза консер., яйцо куриное, майонез

  320 руб.

«Биф»

теплый салат из обжаренной говяжьей вырезки, болгарского перца и шампиньонов под сливочной заправкой

  410 руб.

«Овощной»

помидоры, огурцы, болгарский перец. Подается с заправкой на выбор: масло, майонез, сметана

  270 руб.

«Малибу»

ананас, помидоры, яйцо куриное, семга обжаренная, латук, фирменный соус

  440 руб.

«Руккола с куриной печенью»

куриная печень, шампиньоны, помидоры, канкасе, салат Руккола, оливковое масло, соус бальзамик

  340 руб.

«Руккола с тигровыми креветками»

салат Руккола, сыр «Пармезан», шампиньоны,

помидоры, тигровые креветки, оливковое масло, соус бальзамик

  570 руб.

«Фантазия»

язык отв., огурец сол., латук, курица, грибы

  320 руб.

«Русь»

картофель отв., филе кур., ветчина, сол. огурец, яйцо отв., майонез

  250 руб.

«Антицезарь»

филе кур. копч., латук, помидор, гренки, пармезан

  340 руб.

«Греческий»

огурец св., пом., болг. перец, сыр «Фиеста», латук, масл., ол.

  320 руб.

Классический «Оливье»

готовится по классическому французскому рецепту. Раковые шейки, буженина, кусочки копченого куриного филе, свежий огурец, салат Айсберг, помидоры Черри, майонез, нежный омлет из перепелиных яиц

  490 руб.

Холодные закуски

«Мясное ассорти»

буженина, рулет из индейки, карбонат

  390 руб.

«Овощное ассорти»

буженина, язык, карбонат

  320 руб.

«Холодец домашний»

свинин, говядина, подается с горчицей

  320 руб.

«Язык»

говяжий отварной язык, подается с хреном и соленым огурчиком

  360 руб.

«Сало по-деревенски»

(соленое, копченое)

  290 руб.

«На абордаж»

рулетики из баклажанов фаршированные кинзой, сыром, грецким орехом, заправляется майонезом

  320 руб.

«Грибной погребок»

опята, маслята

  320 руб.

«Русский разносол»

черемша, капуста, чеснок, перец острый, помидор, огурец

  340 руб.

«Водочная тарелка»

сельдь, сало, соленья, грибы

  410 руб.

«Рыбное ассорти»

(масляная х/к, семга с/с)

  610 руб.

«Филадельфия»

рулетики из семги с сыром Филадельфия в кукурузной лепешке

  410 руб.

«Селедочка под водочку»

сельдь, картофель отварной, лук, душистая зелень

  320 руб.

«Сырное ассорти»

  450 руб.

Горячие закуски

«Гренки боярские с чесноком и сыром»

  240 руб.

«Хрустящий сулугуни»

сыр Сулугуни в беконе, жаренный во фритюре до хрустящей корочки, подается с томатным или ягодным соусом на выбор

  320 руб.

«Картофельные драники по-итальянски»

картофель, шампиньоны, яйцо, душистая зелень, подается с салатом Руккола и сметаной

   240 руб.

«Жульен грибной»

  240 руб.

«Жульен куриный»

  220 руб.

«Баклажаны, запеченные с фаршем»

  320 руб.

Блинное меню

Блины с маслом

  100 руб.

Блины с сыром и ветчиной

  220 руб.

Блинные мешочки с вкуснейшим жульеном

  220 руб.

«Блины по-купечески»

с ароматной домашней бужениной, малосольными огурчиками, зеленым лучком и сметаной
  240 руб.

«Блины по-княжески» со слабосоленой семгой

  340 руб.

«Блины царские» с красной икрой

  390 руб.

Блины с начинкой на выбор: сметана, мед, сгущенка

  140 руб.

Блинчики клубника со сливками

  210 руб.

Блинчики с домашним творогом и бабушкиным вареньем

  210 руб.

«Банановые блинчики фламбе»

с бананом и вкуснейшим цитрусовым заварным кремом
  210 руб.

«Клубничные блинчики фламбе»

с клубникой, ванильным соусом в анисовом сиропе
  210 руб.

Первые блюда

«Щи из печи»

приготовленные в печи по традиционному рецепту, подаются с запеченной лепешкой, душистой зеленью и сметаной

  260 руб.

«Куриная лапша»

  240 руб.

«Уха Донская с расстегаем»

  260 руб.

«Супчик дня» (до 16:00)

  190 руб.

«Суп из белых грибов»

  290 руб.

«Солянка мясная»

  260 руб.

«Крем-суп из шампиньонов»

  260 руб.

«Крем-суп из белых грибов»

  290 руб.

«Минестроне»

  190 руб.

Пельмени и хинкали

«Пельмешки домашние»

пельмени ручной лепки, сметана, сливочное масло

  350 руб.

Хинкали «Трактиръ»

Вкуснейшие сочные хинкали, приготовленные по классическому рецепту из говядины и баранины, подаются со сметаной или томатным соусом на выбор

  350 руб.

Хинкали «Московские»

Вкуснейшие сочные хинкали, приготовленные из говядины и свинины, подаются со сметаной или томатным соусом на выбор

  350 руб.

Паста

«Пенне с лососем и креветками»

паста Пенне с лососем, тигровыми креветками

в сливочном соусе и сыром «Пармезан»

  470 руб.

«Феттучини с грибами и ветчиной»

(феттучини, грибы шампиньоны, ветчина

в сливочном соусе и сыром «Пармезан»

  340 руб.

«Таглиателли с овощами»

  340 руб.

«Спагетти Карбонара»

спагетти, бекон, сливки, сыр «Пармезан», яйцо

  340 руб.

Блюда из русской печи

«Поджарка свиная»

сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные с картофелем и яблоками, подается на раскаленной сковороде

  390 руб.

«Жаренка мясная»

сытное мясное блюдо на шипящей сковороде от нашего шеф-повара. Кусочки свинины, грудинка, ломтики домашней колбаски, обжаренные с картофелем, луком и чесноком. Подается с маринованными огурчиками и зеленым луком

  390 руб.

«Ярило»

куриные потрошка, жаренные с луком, картофелем и чесноком, подаются на раскаленной сковороде

  290 руб.

«Русская сковорода»

говяжья вырезка, грибы, картофель отварной, помидоры, сыр, сливочно-сметанный соус

  470 руб.

«Телятина в горшочке»

тушеная телятина с овощами и картофелем

  440 руб.

«Свинина купеческая в горшочке»

тушеная свинина с овощами и картофелем

  390 руб.

Горячие мясные блюда

Свинина

«Медальоны из свинины в беконе»

Вырезка свиная, бекон, чеснок, тимьян. Подается с картофелем по-домашнему и сливочно-горчичным соусом

  490 руб.

«Свинина гусарская»

свиные рулетики в сливочном соусе, фаршированные грибами и сыром

 

  490 руб.

«Свинина на шпажке»

сочные кусочки свиной вырезки, приготовленные на гриле. Подаются со свежими овощами

  490 руб.

«Вырезка по-деревенски»

нежная свиная вырезка, маринованная по специальному рецепту, подается под сливочно грибным соусом с картофелем

  470 руб.

«Жульета»

сочный стейк из свиной вырезки, обжаренный со специями, под грибным жульеном и сливочным сыром

  540 руб.

«Шницель свиной»

свиной шницель, приготовленный по классическому рецепту, подается с картофелем по-деревенски

 

  490 руб.

Баранина

«Каре ягненка»

мясо молодого ягненка, приготовленное на гриле, подается со свежими овощами

  690 руб.

«Люля-кебаб»

люля-кебаб из баранины, подается с фирменным соусом и овощами

  490 руб.

Мясо птицы

Индейка «Италия»

сочная индейка, запеченная с цукини и болгарским перцем, подается с грибным соусом

  440 руб.

«Побег из курятника»

ароматное куриное филе, приготовленное с добавлением белого вина, подается со свежими овощами

  410 руб.

«Ножка куриная Граф Орлов»

куриная ножка без косточки, фаршированная грибами и беконом, запеченная под сметаной и сыром, подается с картофелем

  410 руб.

«Шашлычок куриный»

обжаренные кусочки маринованного куриного филе, подаются со свежими овощами

  390 руб.

«Утиная грудка под вишней»

утиная грудка, обжаренная на гриле, подается с печеным яблоком и фирменным вишневым соусом

  490 руб.

«Цыпленок табака»

Цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями

  490 руб.

«Шницель куриный»

традиционный куриный шницель, подается с отварным рисом и чесночным соусом

  370 руб.

Говядина

«Бифштекс с яйцом»

сочный бифштекс, яйцо, подается с картофелем

  490 руб.

«Бефстроганов»

вырезка говяжья, грибы белые, грибы шампиньоны, лук порей, сливки. Подается с картофельным пюре

  540 руб.

«Говяжий ростбиф с овощами»

вырезка говяжья, перец болгарский, шампиньоны, грибы белые

  590 руб.

«Медальон из телятины»

вырезка телёнка, сливки, шпинат, хрен

  540 руб.

«Телятина по-кабацки»

отварная рулька без кости с картофелем, подается с томатным соусом и соусом Тар-тар

  540 руб.

«Стейк говяжий»

сочный стейк из говяжьей вырезки, приготовелнный на гриле, подается со свежими овощами

  650 руб.

Горячие рыбные блюда

«Радужная форель в вине»

фирменное блюдо нашего шеф-повара. Свежевыловленная радужная форель, запеченная с вином и специями
  490 руб.

«Полячка»

судак припущенный под Польским соусом

  440 руб.

«Запеченный судак»

судак, помидор, сыр

  490 руб.

«Стейк из лосося»

готовится на гриле, либо пару

  640 руб.

«Палтус Олимпия»

фирменное блюдо нашего шеф-повара, палтус, приготовленный в соусе с молоком по специальном рецепту

  490 руб.

«Морской волк»

сочный стейк из черной зубатки под хрустящей хлебной корочкой, с фирменным сливочным соусом и каперсами, подается с брокколи

 

  490 руб.

«Стейк из зубатки в вине»

стейк из черной зубатки, приготовленный с белым вином. Подается с гарниром из цукини, зеленой спаржи и соевого соуса

 

  490 руб.

Заказать банкет!